Строчки чёрной волною

Строчки чёрной волною
побегут по листам.
От тебя я не скрою
знаешь это и сам.

Ни улыбки, ни взгляда
даже лёгкий укор.
Убежать бы не глядя
слышу: "брось этот вздор!"


Разве можно укрыться
от безумной любви?
Я ж свободная птица
ты ж в силки изловил...

22.08.2018
Lidia Gura


Рецензии