На ДР и не только...

А пожелать я хочу тебе СЧАСТЬЯ,
Радости в жизни, улыбки всегда,
Чтобы что хочешь в твоей было власти,
Не огорчалась бы ты никогда!

Ветра попутного, море удачи,
Много подарков красивых желанных,
Пудру, помаду, духи от "Версаче",
Ну, а еще - украшений шикарных!

Чтобы задуманное - исполнялось!
Чтобы все было чудесно и классно!
Только любовью душа наполнялась,
И в твоей жизни всё было ПРЕКРАСНО!!!
*******************

Вариант для Вас.

Я пожелать Вам хочу СЧАСТЬЯ много ,
Радости в жизни, улыбки всегда,
Чтобы Вы счастливо жили и долго,
Не огорчались бы Вы никогда!

Ветра попутного, море удачи,
Много подарков красивых желанных,
Пудру, помаду, духи от "Версаче",
Ну, а еще - украшений шикарных!

Чтобы задуманное - исполнялось!
Чтобы все было чудесно и классно!
Только любовью душа наполнялась,
И в Вашей жизни всё было ПРЕКРАСНО!!!


Рецензии