Миг

Прошу ты только посмотри вокруг,
Как всё прекрасно!
Запомни миг сейчас!
И почувствуй, как он значит для тебя.
Чтобы потом в период зноя,
Ты душу смог облегчить зовом.
Миг вспомнится на раз
И отогреет в этот час,
И мысли станут всех светлей,
Для дел свершений ,на весь день.A.Nike


Рецензии