Не время прощаться с летом

Не время прощаться с летом
И осень рано встречать,
Уже межсезонье это
Готовит свою печать.
Длиннее становятся ночи,
Прохладу несёт восток,
И дни заметно короче,
Желтеет упавший листок.
Пока изумрудной краской
Окрашены лес и трава,
Но осень - уже не сказка,
Вступает в свои права.


Рецензии