Стала я не жена, не любовь

Не дави меня, не глуши
Чёрно-белой не делай жизнь
Ты стреножил меня своим эго
Каждый шаг мой всегда контролировав

И в какой так вышло момент?
Стала я не жена, не любовь
Просто фоном каким-то твоим
Делающим удобнее нашу жизнь

Грудь сдавило с неимоверной силой
Маленькая девочка цепляется из всех сил
Ей страшно одиноко в этом чужом мире
Нету поддержки и душевного равновесия

Силы найдутся, я это знаю
В этом жестоком мире я выросла однако
Иллюзии о сказке растаяли в детстве
Я больше не мечтаю о мифическом принце

Да, рядом со мной мужчина
Из крови и плоти созданный всевышним
Который очнулся от напасти в какой-то момент
Но как теперь мне вернуться и придти обратно к себе!?

Мы очень отдалились и стали чужими
Переломный момент вернул нас другими
Ты надломился, перестал мне верить
Даже сохранённая честь кажется ещё большей жестью

Сохранив семью, мы не стали ближе
Ты попрежнему не интересуешься моими мыслями
Ревностно смотришь на мои отношения
Даже с нашими детьми! На минутку одумайся!

Ты запутался немного в понятиях
Свой авторитет заменяешь авторитарностью
Чувство любви перепутал с физической близостью
Хуже огня боишься оставить меня из ревности

Любовь - это партнёрство и взаимность
Это не физическая, а душевная близость
Сохранение интересов друг друга
И конечно развитие себя самого изменённого!

Что лучшего тебя ждёт в мире?
Какие стремления и цели поставил себе!?
Чем будут гордиться твои близкие
Если тебя не станет в один момент

Твоей финансовой состоятельностью?
Которая основана на жизненных обстоятельствах
Без малейшего желания идти на работу
Какой ты думаешь пример подаёшь потомкам?!

Измени ситуацию или изменись сам
Не можешь оказать влияние -
Поверь сначала в свою значимость!
Силой нельзя заставить оценить по достоинству 
Тебя ценят не за твои надменность и претензионность


Рецензии