Незабудка

В порывах страсти - нежной незабудкою,
Когда сердился, просто милой Людкою -
Так называл, меняя настроение,
Меняя тон и ритм сердцебиения.

Милая Людка, моя Людочка,
А чаще - незабудка, незабудочка,
Единственная и неповторимая,
Людмила - незабудка моя милая.

Сравнений нет в названиях с цветами,
Мы нежные слова находим сами:
То незабудкою, то розою, то лилией,
То просто самой нежною и милою.

Милая Людка, моя Людочка,
А чаще - незабудка, незабудочка,
Единственная и неповторимая,
Людмила - незабудка моя милая.

Слова твои, как всплеск, под настроение,
Глаза - синь неба, что реки волнение,
И незабудки тоже голубые,
Цветы мои родные, полевые.

Милая Людка, моя Людочка,
А чаще - незабудка, незабудочка,
Единственная и неповторимая,
Людмила - незабудка моя милая.


Рецензии