Наш единственный способ

Наш единственный способ
остаться вдвоём до утра,
Это крепко сомкнуть наши руки
и не отпускать!
Понимая, что скоро расстаться
наступит пора,
Так не хочется двигаться,
хочется просто летать!
Ощущая горячие пальцы
и нежность вокруг,
Прибывая в каком-то загадочном,
сказочном сне,
Наш единственный способ-
остаться в сплетении рук,
Чтоб подольше прочувствовать
рай, на огромной земле!


Рецензии
Как приятно читать Ваши стихи! Они пропитаны добротой и любовью!

Надежда Плюснина   17.09.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Я рада, что Вам нравится моё творчество!)))))

Надежда Почуйко   17.09.2018 18:19   Заявить о нарушении