Первоклашкам

1.Солнце светит за окном,
                мы собрались в школу.
Здравствуй новый умный дом,
                свелый и весёлый.
2.Вместе новые друзья,
                девчонки и мальчишки
Будем, как одна семья
                с дневником и книжкой.
3. Здесь научат нас дружить
                и мечтать, и спорить,
Станем дружбой дорожить
                в самой лучшей школе.
4.Будем петь, играть, творить
                умными мы станем.
Станем с радостью бежать
                к нашей общей "маме"

5. Манит школа, как магнит
                с детворой встречаться
На турнирах предстоит
                за неё сражаться.
6. Будем славу приносить
                самой лучшей школе
Сможем лучший гол забить
                на футбольном поле.

7.Будем первыми всегда
                на олимпиадах
Завоюем все призы
                для неё награды.
8. Много знаний может нам
                в жизни пригодиться,
Будет школа процветать,
                Будем ей гордиться! 
                23.08.18               


Рецензии