Гулять по моим снам

Прогулки тоже бывают разными,
Как сахар - сыпучий и рафинад.
А Вам невдомек совершить хоть раз было
На голландце летучем свой променад?

Плыть по небу, рассекая путь ластами,
Пересаживаться лихо на облака,
Быть ведомым ласточками грудастыми,
Заправляться бы литрами их молока!

Нырять в океан за компанию с водолазами,
Снаряжать экспедицию бы во Вьетнам.
Пусть не кажутся предложения мои праздными –
Прекратите гулять, наконец, по моим снам.


Рецензии