Бережность

Пробую честность, судьбу на зубок.
Вздрогнув, не крикну, что сын идиот.
Жадность сегодня в себе я убью,
Просто добро тебе я подарю.
Сделаю миг прекрасный возможным.
Счастье  своё создаю я надёжным.


Рецензии