вновь рассвет

Не думал, что увижу вновь рассвет
И сердце захлестнет шальная радость
Не верил, что затерянный привет
Твоей души коснется малость
И песня маршем загремит
Фанфары зазвучат призывно
Ты есть! Хмель голову кружит
Как колокольчик сердца непрерывно
Стучит, стучит, гоняя кровь в груди
В улыбку раздвигая мои губы
Хочу, почувствовать тепло руки
Иллюзии развеять дымки клубы
Где здравый смысл, где мудрость, где резон
Мурашки, кровь в лицо, как у мальчишки
В огонь, в войну, на бастион
И в омут твой, задрав штанишки
Влюблен- и небо голубей
И солнце ярче светит в окна
Зима- а песни соловей
Поет восторженно и звонко


Рецензии