А во мне не осталось души...

Дверь закрылась,вопросы ушли
И с ответами не торопили,
А во мне не осталось души
На две тысячелетние мили.

Ничего ещё не совершил:
Жизнь казалась слепому прекрасна!
А во мне не осталось души
От рождения огнеопасной.

Город плыл над потоком машин,
Уходя в неизвестную точку,
А во мне не осталось души:
Лунный взгляд выжег всю оболочку.

Пламенею,холодный как лёд,
А попробуй-ка мне докажи,
Что во мне ничего не живёт
И осталась душа без души.


Рецензии
Виктор! Здравствуйте!
Будоражит такое сочетание
"Лёд и пламень".
Интересно получилось!

Наталья Майер 4   15.10.2018 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.