Образование ума не даёт...

Образование ума не даёт,
Должность-
           не прибавляет.
Если ты идиот,-
Коллектив страдает!

       *
Каждый хочет честно жить
И Отечеству служить!
Но не всегда случается-
Человек сбивается...

       *

Сколько можно пить,
                гулять,
Предаваться скверне,
Сколько можно прожигать
Жизнь в пивной таверне?!

       *

Если выпил, похмелись,
Не пытай судьбину,
Пожалей пустую жизнь,
Не дай ей остынуть...

       *

Честно вряд ли проживёшь,
Если всюду:
           зло и ложь!       


Рецензии