Упасть в траву, как загнанная лошадь...

~
Упасть в траву, как загнанная лошадь!...
Упасть, забыв, что нужно бы вставать...
Упасть, не чувствуя порезы на ладошах...
И боль терпеть, с которой бы кричать!
~
И растерявшись в шелесте от листьев,
Глоток ловить безвкусный и сухой!
Губами в трещинках дыша, предельно, быстро!
То ноздрями дыша, наперебой!
~
Дыханья нет!... то свист стоит над полем!
Туман в глазах, пронзающий в висок!
Я даже здесь, средь травного раздолья,
На шее чувствую, как давит поводок!
~
Прошу сорви с меня в алмазах путы!
Верни покой, пока я молода!
Я не смогу быть рядом и минуты
С тем кто меня заводит в никуда!...
23.08.2018 - 00:10


Рецензии