***

Твои чувства искрятся в глазах,
Поджигая мой мир постепенно,
Я летаю весь день в облаках,
На тебя с них смотрю блаженно.

Я боюсь признаваться в любви,
Пожирающей дом мой снаружи,
Сохраню в нём счастливые дни,
Даже если я больше не нужен.


Рецензии