девочка забудет

Тоска о будущем, которого не будет
Корнями длинными мне сердце обмотала
Я точно знаю, девочка забудет
Меня того, которого не знала

И снова дождь зальёт мечты, потушит
Среди сомнений к правде возвращая
Любовь всплакнет и снова быт задушит
В противоречия все истины бросая

Остудит подоконник чай горячий
На кухонке уютно и тепло
Но для нее мой мир не настоящий
И я один соблазнам всем на зло

Сиянье звёзд холодной зимней ночью
Рассудок мой пленит уже давно
Ах, как хотел бы я суметь помочь ей
Но от толпы сбежать ей не дано

Немножко грустно, девочка забудет
Меня того, которого не знала
Злой рок загубит миллионы судеб
Чего то вечно им всё было мало

Быть может сам ослаб
И биться нету прыти
Суметь любовь свою открыть во всей красе
Скажи мне нет - на раз  порвутся нити
Что к вам меня вязали по весне

Да ладно, может быть, быть может
Даже гадать желанья больше нет
Любовь печальная как прежде мне поможет
С душою раненной прожить остаток лет

Горячий чай ладошки мне согреет
На кухонке уютно и тепло
В тебя любовь моя, давно никто не верит
Но я с тобой соблазнам всем на зло

Мечта о будущем, которого не будет
Далёких звёзд уж пленница давно
Я знаю точно девочка забудет
И девочке наверно повезло...


Рецензии
Задудуманно прекрасно. Читается легко но, главное.есть,смысл.

Александр Обрезков   22.03.2021 02:11     Заявить о нарушении