Скучаем

 Я буду лучшим для тебя.
 Намного лучше, чем
 ты знаешь.
 И ты не сможешь без меня.
 Ты и сейчас по мне скучаешь.

 И я скучаю по тебе.
 А наша жизнь, от
 встречи к встрече.
 И мы торопимся , спешим.
 Ведь наша жизнь не
 бесконечна.

 С тобой вздыхаем по ночам.
 И смотрим в снах своих
 картины.
 Все наши встречи, в этих
 снах.
 Так искромётны и красивы.

 Они реальны, словно мы,
 не в сон попали , а
 в реальность.
 И этот параллельный мир, он
 словно сказка .Но реален.

 Красивый сон, реальный мир.
 Нам их рисуют сновиденья.
 В них мы купаемся в любви.
 До полного изнеможенья.
 Какое счастье , что ты есть.
 Я благодарен за всё небу.

 И очень жаль, что наяву.
 Тебя нет рядом .
 И ты где то.
 Там за пределом.
 Нас с тобой, вновь разделяет
 расстоянье.
 И я лишь слышу голос твой.
 Звучащий где то в подсознаньи.
 Я представляю и ловлю,
 твой взгляд.
 Что мне рисует память.

 А ночь придёт и я опять.
 Уйду куда то из сознанья.
 И буду где то далеко,
 там где и ты.
 И снова вместе.
 Смотреть мы будем эти сны.
 Где всё реально и чудесно.

 Реальность наша как туман.
 Я сквозь неё смотрю
 как в окна.
 На эти сны ,где только ты.
 Мне без тебя так одиноко.
  Алекс.


Рецензии