Им милей словес туман. 3515. 19. 08. 2018

3515. 19.08.2018.
Уплывает смысл, реформы,
За края сознания.
Удержу ка для проформы
Всё же это знания.

А кому они нужны то? -
Знаний этих закрома.
Не нужны, тем, у корыта,
Им милей словес туман.

Не нужны стране ребята,
Умных знаний закрома,
А нужны мужи с лопатой
Землю рыть, где Колыма.

Вновь отрыжка из тридцатых –
ФСБ за каждым в след.
Щиплет наголо пернатых
И в острог на много лет.


Рецензии