Что за люди?

Появился наш избранник
И про пенсии бормочет.
Ты – народ в стране изгнанник,
Власть творит с тобой что хочет.

И опять он тюльку гонит:
Мол, жизнь такая – селяви.
Года два народ по стонет,
Но все умрут к нему в любви.


Рецензии