во свете живи

Капелька счастья-как это много
Новое утро,и новый рассвет
Благодарю я великого Бога
Жизнь это чудо,прекраснее нет
Будьте любимы,и будьте согреты
В капельке счастья так много любви
Будем детьми мы великого света
Тьмы больше нет,ты во свете живи


Рецензии