А душа просто верит...

Загадала желание да все жду, поджидаю,
да когда же исполнится,
может в следующем мае,может будет, не будет,
может годы пройдут,
может будут столетия, где желание ждут? ...
А желание простое, а желание искренне,
а желание будет,если верить так искренне ...
-Будет Мир на планете и когда, расскажите?
-Слово Мир - миллионам...
-На планете Земля будет Мир или нет?...
-Пусть везде Слово Мир зазвучит перезвоном-по полям
и лесам, по лугам и по пашням, по горам и пустыням
и войдет в океаны, по морям и ручьям, родникам,
будет в каждой травинке,будет в каждой песчинке...
-Расскажите же мне будет чудо, не будет? ...
А душа просит Мир, а душа просто любит ...
А душа просто верит,что случается так,
Мир придет на планету-
Мир Любви от Небес,
а пока душа с верой вновь несет судьбы крест...

Надежда


Рецензии
Коль надоело жить во лжи, сплотиться надо всем теснее.
Сплочение для народа – жизнь, от бед всех Вера – панацея!
Будет то, во что искренне верим: http://www.stihi.ru/2018/08/20/3318
Благодарю, Надежда, за единомыслие! Вы правы, душа просто любит и верит...
Любви и мудрости всем нам!

Елена Ковшова   26.08.2018 07:57     Заявить о нарушении
С Благодарностью, Елена,
радости творчества вам в земном пути.
Надежда

Симачева Надежда   26.08.2018 09:05   Заявить о нарушении