Потому что живы мы

Солнечная Света, ждёт от вас привета,
Серафима снова, ждёт приятных снов,
А в разгаре лета, Сева с фиолетом,
Ждёт от вас загара, плавать без трусов.
В ярком платье Рита, прелесть колорита,
Ждёт от вас веселья, смеха от души,
А подруга Женя, с самого рожденья,
Ждёт от вас по жизни пламенной игры.
Строгая Ирина, мачтой бригантины,
Ждёт от вас напора, смелости в морях,
Виктор от чего то увлечён полётом
Требует мечты он, счастия в глазах.
Наши люди знают, что от них желают,
В радость возвратиться, песню о любви
И когда то это, вдруг и приключится,
Дело здесь не в буквах, в том что живы мы.


Рецензии