Был долгим путь. 3513. 19. 08. 2018

3513. 19.08.2018.
Был долгим путь, но вот родник
С холодной ключевой водою.
Устами я к нему приник
И жажду утолил тобою.

Вдруг тучи в небе разошлись
И солнца к нам пробился лучик.
Душою мы с тобой слились.
Всему виной простейший случай.

Обиды, распри, всё забыв,
Ужом проник к тебе в постельку.
Интима дверцу отворив,
Был пьян всё утро очень – в стельку.

Мне кажется, я счастье пью
Большими, жадными глотками
И жизнь всю заново леплю,
Чтоб счастье было рядом с нами.


Рецензии