Голубоглазый бог...

Мой самый лучший
Из мужчин,
Голубоглазый Бог,
Ты у меня такой
Один-
Мой выдох и мой
Вдох.
Мой самый главный
Из мужчин,
Голубоглазый Бог,
Пожизненный мой
Господин
И важный мой
Итог.
Мой самый нужный
Из мужчин,
Голубоглазый Бог,
Ты-мой малыш,мой
Исполин
И мой большой
Восторг!


Рецензии