Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2191-2200

2191. Был у меня задушевный друг – Саша Грибоедов. Самый интеллигентный из дочеховского времени. Но его убили фанатики в Иране...

2192. Большевики уничтожили самую великую культуру в истории человечества. К сожалению, у этой культуры нет даже имени...

2193. Один мой брат, художник-пейзажист, погиб под колесами авто. Второй, талантливый саксофонист, исчез навсегда после единственной встречи...

2194. Зомби не нужна пенсия – им достаточно улыбки и кнута Хозяина.

2195. Мужчина, который не может подмыть свою больную престарелую мать, – это не мужчина, а дерьмо.

2196. Я нашел во сне способ убегать от любой беды: просыпаться! Иначе очень тяжело...

2197. В мире существуют две цивилизации: в одной поэтов убивают, в другой их почитают.

2198. Уничтожение планеты не остановить. 99,99% людей – это тля (не в нравстенном, а в биологическом смысле) без самоограниченных материальных потребностей.

2199. Власть в стране могут захватить только бандиты. Но они уже захватили...

2200. Любить важнее, чем быть любимым.


Рецензии