Я хочу с тобой говорить...

Я хочу с тобой говорить, говорить...
Я хочу тебя слушать и слышать.
Обожать тебя, а не просто любить,
Попытаться понять чем ты дышишь.

Я хочу с тобой говорить, говорить...
Каждый день и вечность наверное,
И всю жизнь с тобою вместе прожить
Растворяясь в потоке вселенной.

Я хочу с тобой говорить, говорить
Нескончаемо и бесконечно.
И мечты наши в жизнь вдвоём воплотить.
Наслаждаясь друг другом беспечно...

22.08.2018


Рецензии