Билет в неизвестность

Мой Ангел-хранитель, я снова рискую,
Ты видишь и знаешь, что выбора нет,
Отчаянно в мыслях я счастье рисую,
И снова беру в неизвестность билет...

Я снова у бездны, у самого края,
Несу безысходности злое копьё,
Я тоненькой спичкой безмолвно сгораю,
Но груз этот тяжкий нести нелегко!

С молитвой стою у иконы в передней,
Молитва во мне от зари до зари,
"Надежда всегда умирает последней",
А с Господом в сердце не страшно в пути!

Мой Ангел-хранитель, я снова рискую,
Ты видишь и знаешь, что выбора нет,
Отчаянно в мыслях я счастье рисую
И снова беру в неизвестность билет...


Рецензии