Когда дуновение

Жизнь красива и чудна,
когда дуновение
Абсолютно не до сна
в этом представлении...
Когда есть о чём мечтать,
вместе с правом на победу
Когда можно тихо ждать,
или звать соседа
Жизнь всегда найдёт ключи,
подберёт моменты
Жизнь во мне всегда стучит
аккомпанементы
Я пытаюсь угадать, что и как случится
Жизнь смеётся мне в ответ: «Тебе всё приснится!»


Рецензии