Ветер

Ветер сводит с ума своим упорством,
перекатывая волну за волной,
точно перебирает четки
монах, отрешенный от земной суеты.

А я все ещё ищу себя,
точно ребенок, собирающий раковины
вдоль пены разбивающихся волн.
Он зачарован их перламутровым блеском
и медленно тают, выброшенные на берег медузы.


Рецензии
Очень очень образно и честно!

Анна Кантелинен   28.12.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.