Семейные скандалы

 Муж похоть обуздать свою не может,
 свободу дать жене не может тоже,
 и получается, что он живёт в обмане,
 но изменять жене не перестанет.

 Всегда он будет изменять и врать!
 Мне на измены просто наплевать,
 но унижать себя враньём я не позволю,
 а потому и отпущу его на волю.

 В изменах сознаваться он не хочет,
 всё время голову жене морочит.
 Он - человек? Она - его рабыня?
 Нет в жизни счастья, если не любима!

 Но о любви у нас понятье разное,
 отсюда и скандалы безобразные.
 Как только мужу я надоедала,
 то сразу же на волю отпускала.

С последним мужем разногласий нет,
с ним вместе мы прожили двадцать лет.
Когда в разлуке, то мы в скайпе вместе,
у нас всё вовремя и он всегда на месте.

Свободны мы, ограничений нет,
наверно, в этом верности секрет?


 


Рецензии