Холод...

Ни о ком, просто шепот под сквозняк... с балкона.

Вот и всё, первый запах морозов,
Мороз по коже и радуга из стекла.
Начало невысказанных неврозов -
Холод это отсутствие твоего тепла.

Солнце - ожог на щеке до некрозов.
Дышать очень трудно, но лучше чем не дышать.
Давай не задавать больше глупых вопросов.
Некоторые вещи лучше просто не знать.

Завтра, все будет у нас как и прежде,
Да я и прежде ни о чём не мечтал...
Меня и раньше встречали лишь по одежде
С тех пор, как я тебя повстречал...

2018/08/22


Рецензии