неполнолуние

Условности побед и поражений.
Я сидел без движения
В тишине.
Тишина трескалась,
Лица фреска
В небе висела на лунном месте.
Тени
Целовали холодные губы,
Руки
Гладили мрамор лунный.
Давай не будем
Просыпаться во сне.

22.08.2018


Рецензии