***

Скучаю...
Так хочется обнять...
Вдохнуть твой запах и от счастья плакать...

Скучаю...
Мне б крылья, чтоб летать...
Тебе навстречу...к солнцу...прочь от мрака...

Скучаю...
Мне без тебя мечтать
Не хочется совсем...и жить не сладко.

Скучаю...
Жизнь научила ждать...
Свою любовь...всю жизнь...и без оглядки.


Рецензии