Зачем?

Обычный серый, мокрый Питер
Но ты смогла, всё это поменять.
Не может это город быть таким.
Но ты смогла, всё это поменять.

Не важен город, место, время
А важен человек что рядом был,
Его глаза, улыбка , тёплая рука
И тот горячий кофе с молоком

И тот вопрос “зачем?”…
11.07.18


Рецензии