Слова любви

(из ранних)

Невозможно тебя
Не любить,
На вопросы твои
Не ответив
И улыбки твоей
Не заметив,
Все слова о любви
Позабыть.

От тебя я, конечно,
Не скрою –
Ну к чему бы
Мне это скрывать.
Не могла,
Неужели, ты знать,
Что я увлечён
Лишь тобою.

И я прошу –
Прости опять
За всё
Несказанное
Мною,
За то, что
Встретились
Весною…
Не перестану
Повторять

Слова любви,
Слова признанья
Тебе,
Любимая, тебе.
Хочу я, чтоб
В твоей судьбе
Остались
Те воспоминанья.

Декабрь 1976


Рецензии