Не разлюблю тебя

(из ранних)

Я тебя
Не разлюблю
Вовеки –
Ты запомни
Это навсегда.
Ведь с любовью
В каждом
Человеке
Неизменно
Светится звезда.

То погаснет,
То зажжется
Вновь
Эта звездочка
Всетаинства
Во мне.
Не понятно:
Иль пришла
Любовь,
Или я
Так радуюсь
Весне.

Не пойму я,
Что со мною
Стало,
Будто всё
Во мне
Перевернулось:
Закружила
Вдруг девчонка
Галя –
Наконец,
Меня любовь
Коснулась…

Декабрь 1976


Рецензии