Солнце брызнуло в окошко

Солнце брызнуло в окошко,
Озарив начало дня,
Всюду золотая крошка,
Словно капельки дождя!

Бликов сказочные тени,
Ткут живые кружева,
Заиграла кровь по венам,
Закружилась голова!

Неба синий лоскуточек,
Счастьем душу напоил,
Свежий воздуха глоточек,
Радости придал и сил!

 


Рецензии