Где начинается дождь

Где начинается дождь?
Где у начала конец?
Где же встретить любовь,
Которая ведёт под венец?
Где зелёное небо?
Где начинается жизнь?
Где мы берём вдохновение,
Чтоб не забыть как любить?
Где красота наземная?
Где океан без границ?
Кого мы встречаем глазами?
Как измерить всю жизнь?
Как целовать не поранив?
Где потерять, чтоб забыть?
Как каждый день притворяться,
Что без тебя можно жить?


Рецензии