Иммигрантская 1979 г застольная

«Если на празднике с нами встречается
несколько старых друзей,
всё, что нам дорого, припоминается,
песня звучит веселей...»

Вспомним нелёгкий исход, но не тягостный,
полный надежды исход;
манны небесной не ждали мы благостной
с невероятных высот.

Шли мы вслепую вперёд, без истерики,
знали, откуда бредём.
Выпьем за блага чудесной Америки,
выпьем и снова нальём!

Выпьем за наших родных и сдружившихся,
кто здесь прижился сполна,
за предприимчивых, за не нажившихся,
выше бокалы вина!

Выпьем за Трампа, устоев целителя,
выше бокалы с вином,
за правдоруба и бесов гонителя,
выпьем и снова нальём!

Выпьем за благо оставленной Родины,
песни которой поём.
Сколько там прожито, сколько там пройдено!
Выпьем и снова нальём!

   21 августа 2018 г.


Рецензии
Будем с друзьями мы пить до утра,
Тосты не устанут звучать,
Америка - наша родная страна,
И будем с ней в ногу шагать!

Владимир Орныш-Полонский   31.08.2018 06:30     Заявить о нарушении