Моими глазами

На мир посмотри ты моими глазами,
Почувствуй тепло от лучей.
И радость в душе, не сказать что словами,
И вижу её столько дней.

Приятно как слышать мне шелест листочков.
Я рада от мелких побед.
И я разбивалась на сотни осколков,
И помню ведь их много лет!

Но я ведь умею порой расслабляться,
Не строить кого-то опять,
А лишь про себя от души рассмеяться!
Попробуй и ты жизнь принять!

Почувствуй, услышь и увидь мир глазами
Моими..! - Ведь знаешь меня.
Глава.... - ты в ответе за нас, перед нами.
Сбрось строгость, ведь жизнь то  одна....


Рецензии