На небе-пусто

На небе-
пусто.
Широкое небо-
душа широкая;
словно лампочка
то спит,
то бодрствует.
Словно бабочка:
гусеница,
кокон,
поживёт денёк
и бросит.
Тяжело ей
в нашем мире жить.
У всех
с мозгами
сил нет
уже.
Говоришь им:
-ты можешь не голодать,
сколько еды на полках?
Пропадёт без тебя!
А он
скажет:
-мне еда не нужна.
А через
день
к нему придут
последнюю соплю
из носа
заберут
и скажет он:
-ну что ж,
спасибо.
Мне лучше так,
чтобы на небе жить
красиво.
А я пойду,
заберу у них еду,
дома,
работу,
людей заберу,
ни с чем оставлю.
Я знаю-
могу жить
лучше собаки.


Рецензии