Капельки Лета...

               "Нет в природе лишних дуновений,
                нету непродуманных моментов..." (Интернет)

Вот и лета конец… Отпуск наш позади…
Собираем по каплям его мы в ладошки…
Море тёплое … Нежно шумящий прибой…
Блеск игривой чарующей лунной дорожки…

Горный воздух и сказочный вид с высоты…
(Понимаешь сполна: «Лучше гор – только горы…»
Впечатленье - ты птицей над миром паришь…
Неземной красоты под тобою просторы…)

Бор сосновый…Он тоже безумно красив…
В жаркий день награждал нас приятной прохладой. …
А в берёзовой рощице радостно мы
наблюдали с тобой свет багряных закатов…

И цветочки в полях – брызги красок цветных:
васильки и ромашки, фиалки и  маки…
В изумрудно-зелёной душистой траве
так чаруют природы  чудесные  знаки…

Но, уж, лета закат… Скоро Осень придёт…
И свою пестроту принесёт нам  с отрадой…
Жалко ЛЕТА… Ведь снова нам ждать целый год...
Но грустить и печалиться вовсе не надо…

22.08.2018 г.

Фото и коллаж автора Галины Волченковой


Рецензии