2245 Явился из-за моря Бес Воровать он к нам полез

ЯВИЛСЯ ИЗ-ЗА МОРЯ БЕС.
ВОРОВАТЬ ОН К НАМ ПОЛЕЗ.
Тяжёлым трудом заработают люди,
Чтоб что-то купить, что облегчит их будни.
И вдруг из-за моря является - БЕС!
Чужое добро воровать он полез.
Из разных щелей лезут Черти, с рогами.
Что свято народу - сотрут сапогами.
Работать вояки, увы, не хотят.
Чужое добро - воровать норовят!


Рецензии