Счастье..

Сокровенная мечта сбылась,
Жизнь засверкала яркими красками!
Долгожданная дочурка родилась
С серыми,как у мужа глазками!

Нет никого прекраснее её!
Мой ангел!Я твоя МАМА!
Сегодня узнала,что Счастье МОЁ
Весит три килограмма!


Рецензии