Если бы

Каждый видел мир
Через призму
Своей обиды...
Превратили пир
Мы в тризну
С панихидой

Ты меня ловил,
Прямо в душу норовил
Днем и ночью
Никакой любви,
Больше никакой любви,
Это точно!

пр-в

Если бы мне выучиться спать,
Как ты меня учил
Тогда на верхних этажах
Если бы тебя не вспоминать
И память выключить,
Теперь мы на ножах...

2
Плотно воздух сжат,
Бьется сердце,
Переживает...
Мысли дребезжат
По рельсам,
Как трамваи

Их не развернуть,
Ни на миг мне не уснуть
Этой ночью,
Больше никому,
Никогда и никому,
Это точно

То ли не было, а то ли было,
Мне казалось, невозможно ближе...
Я, наверно, даже не любила,
Раз сейчас так сильно ненавижу


Рецензии