С юбилеем девушке

Солнышко моё, с юбилеем!
Это начало взрослой жизни!
Не путай только в возрастной.
Эта пора одна из лучших порой!
Ты молода, красива и конечно любима!
Желаю идти по жизни и дальше с позитивом!
Пускай продолжают исполняться все твои мечты.
И начнут осуществляться самые безумные из них!


Рецензии