обвиняй...

обвиняй евреев, массонов, армян
в обезволивании до трусов.
обвиняй мандельштама, есенина, мя
и других рабов своих слов.
обвиняй техпрогресс, интернет и стихи
в непонятности слов любимой.
обвиняй — только вряд ли всё сделали мы.
это сделали мые.


Рецензии