Непрошенная любовь

Всё нормально, но…
Взгляд тоской пронзает,
А душе любви
Очень не хватает.

В дефиците чувств
Бешеная гонка –
Рвётся ведь не зря
Только там, где тонко.

Чаша через край!
Реки в половодье!
Тройка! Кони вскачь!
Брошены поводья!

Это ль не любовь?
Это ль не награда?
Почему же ей
Я совсем не рада?

Почему спеша,
От себя же пряча,
Так боюсь я с ней
Потерять удачу?

Словно на весах
Все, пытаясь взвесить…
Но покой с любовью
Не уравновесить.

Всё нормально,  но …
Взгляд тоской пронзает,
И душе любви
Очень не  хватает…


Рецензии