Жизненно необходимо

Скомканы чувства, мы с тобою в постели,
Но лишь вчера расстаться мы так хотели,
А сейчас мы ласкаем друг друга в порыве,
Так глупо, так страстно местами опасно
Мы в океане любви, и нам очень классно.

Водопад волос твоих на моем лице,
Мы с тобою заодно, мы с тобою вместе,
Утолим мы нашу страсть, заполним чувств пробел,
И сердце вновь поет в груди, от того, что рядом ты.

И вновь наши взгляды нежны, в них "обожаю" читаешь,
За спиной крылья любви над стенами прошлых сор
Нас поднимают и мы уже высоко, чем жили раньше забыто,
Но знай, понимания тонкую нить нам сохранить
Жизненно необходимо.

Очень хрупок наш союз, ты его храни,
Незачем ругаться нам, решим все по любви,
Пусть не будет наших ссор, слез в глазах твоих,
Так хочу я как сейчас нежность лишь дарить,
Видеть блеск в глазах родных, рядом с тобой быть.
               
                22.08.2018


Рецензии