Её взгляд

Она смотрит на меня глазами убийцы,
Она мою душу видит насквозь,
Она мой страх, чьему суждено сбыться
И она объект моих грёз.

Она смотрит на меня и видит я -
Характером с ней схож,
Убийца и маньяк, дьявольское я дитя,
И в душу впился нож.

Она смотрит на меня и говорит,
Что я тот самый индивид,
Что должен был сопроводить я в путь её,
Но страшно слышать мне такое от неё.

Путь, что приведёт нас вдаль,
Путь, что вызовет печаль,
Путь, что убивает душу,
Но пройдя его, всё станет лучше.

Я соглашаюсь все круги пройти,
Она меня проводит в ад,
Смотрю и думаю уйти,
Но закрыты все пути назад,

И пройден путь чрез сто ужасных лет,
Она выводит меня в белый свет,
Она даёт надежду мне на чудо,
Но верить в это глупо.

Я знаю, я теперь один на свете,
Несмотря на сотни людей,
Ведь те, кто были мне как дети
Свернули с моих путей.


Рецензии